青海省文化和新闻出版厅 / 特色文化 / 文化产业 / 文化产业项目

文化产品数字制作与服务--影视文化项目的开发,影视节目的拍摄与制作

来源:    发布时间: 2011-09-09 15:52    编辑: 马秀

  项目单位:青海天启纪录片影视文化传媒公司

  项目概况:青海地域辽阔,地形地貌丰富多彩。青海天启纪录片影视文化传媒公司就是在这片神奇的土壤下孕育的孩子,我们拥有国内知名的策划和导演、专业的策划执行团队以及精湛的后期编辑团队,更有着丰富的影视制作经验。自2010年起,青海首创了“2010中国(青海)世界山地纪录片节”这更加对一直处于低谷但是市场前景极大的纪录片进行了极大的推动。从技术层面上说纪录片在投资和直接经济效益上和一般电影业还存在极大的差异,但是在文化浮躁,艺术不精的今天从文化传播上和后期影响上记录片有无法代替的神奇魅力。

  项目总投资:500万元

  需引进资金:380万元

  合作方式: 合资

  效益分析:成品纪录片和影视作品的销售,经济效益乐观,年净收益在100万元以上。

  联系人: 马金祁

  联系电话:13709742333

  传 真:0971-8146596

  地 址:青海省西宁市花园北街20号

  邮 编:810000

  网 址:http://www.qhzhwh.con

  Email: muhan2333@163.com