青海省文化和新闻出版厅 / 特色文化 / 文化产业 / 文化产业项目

艺术品和工艺美术--昆仑玉雕工艺品技术改造项目

来源:    发布时间: 2011-09-09 15:52    编辑: 马燕燕

  项目单位:青海工艺美术厂有限责任公司

  项目概况:昆仑玉是青海省优势资源之一,随着昆仑玉被镶嵌在2008年北京奥运会奖牌上,从而蕴育着玉雕市场,使之成为一个蒸蒸日上的产业,市场前景十分广阔。青海工艺美术厂有限责任公司将利用现有昆仑玉雕车间,科学设计安排原材料仓库、研发设计、加工车间、产品陈列等区域,改造昆仑玉雕工艺品技术,提高昆仑玉资源的附加值,使资源优势转化为产业优势,生产具有青海民族民间 文化艺术特色、地域人文特点的工艺美术产品、旅游纪念品。该项目具有投资少、见效快的特点。

  项目总投资:1000万元

  需引进资金:600万元

  合作方式: 融资、联营

  效益分析: 项目建成后,年销售收入2000万元,正常年可新增利税910万元。

  联系人: 梁安世

  联系电话: 0971-8132977 13997318663

  传 真: 0971-8149010

  E-mail: Las628663@126.com