青海省文化和新闻出版厅 / 特色文化 / 文化市场 / 查缴目录

违法音像制品查缴目录(第2期)更正声明

来源:    发布时间: 2011-09-24 22:10    编辑: 马燕燕

各省、自治区、直辖市文化厅(局)稽查队(稽查处、执法监督处),新疆生产建设兵团文化局市场处,北京、上海、重庆市文化市场行政执法总队:

  2007年4月10日,文化部文化市场司下发了2007年第2期《违法音像制品查缴目录》,其中有几次错误,现予更正。并对由此给相关单位造成的不良影响,表示歉意。

  以下为合法音像制品,不列入查缴目录:

  由北京北影录音录像公司出版,广东中凯文化发展有限公司发行的《我外母唔系人》,VCD编码:ISRC CN-A08-06-0105-0/V.J9,版权认证号:国权像字71-2007-0208号,进口审批文号:文像进字(2007)143号。

  由北京北影录音录像公司出版,广东中凯文化发展有限公司发行的《神奇岳母》,VCD编码:ISRC CN-A08-06-0105-0/V.J9,ISRC CN-A08-06-0106-0/V.J9。

  由北京北影录音录像公司出版,广东中凯文化发展有限公司发行的《突围行动》,VCD编码:ISRC CN-A08-06-0154-0/V.J9,版权认证号:国权像字21-2006-0408号,进口审批文号:文像进字(2006)314号。

  文化市场司音像电影处

                                                      二〇〇七年四月十九日