青海省文化和新闻出版厅 / 特色文化 / 文化产业 / 园区基地

西宁新奇工艺装饰有限责任公司(青海省文化产业示范单位)

来源:    发布时间: 2011-09-26 09:08    编辑: 李滨

  西宁新之奇文化艺术有限公司是集青藏文化艺术礼品、大型文艺演出策划、雕塑设计制作、文化交流传媒于一体的综合性实业公司,现已成为省内最大的文化艺术公司。公司拥有1360平方米的写字楼和2700平方米的加工基地,2009年完成销售产值890万元,为公司健康发展奠定了坚实的基础。

  2004年被授予国家级文化产业示范基地、全国青年文明号、青海省著名商标;2007年被授予青海十佳诚信民营企业,2007-2008年度国家文化出口重点企业,青海省文化产业示范基地;2009年荣获第三届中国文化产业新锐奖、中国文化产业优秀企业活力奖。“新奇”已成为当今青海最具影响力的文化艺术品牌。

  公司通过创业实践,已形成了以高雅文化为背景,文化与产品相结合的发展思路。公司以弘扬青海文化、铸造民族精品为己任,向世人展现大美青海的文化魅力,今后将继续挖掘、研发体现民族特色的高原礼品等现代工艺品,更好地打造青海民族特色文化产业的品牌。