青海省文化和新闻出版厅 / 特色文化 / 文化产业 / 园区基地

(青海省文化产业示范单位)青海明轮文化艺术有限公司

来源:    发布时间: 2011-09-26 09:15    编辑: 李滨

  青海明轮文化艺术有限公司成立于1996年7月,注册资金35万元,是一家股份制文化企业。公司致力于将青藏民族文化艺术及中国传统文化艺术等宝贵的文化资源研究、整理、挖掘出来,利用现代工艺技术手段向世人展示其独特的文化艺术特色。同时也将世界各民族文化之林中的艺术瑰宝介绍到中国,丰富和美化人们的生活。

  公司在北京,深圳,新疆,宁夏等地设立了分支机构。先后开发了青铜艺术系列、宗教艺术系列、“雪域神牛”系列、现代科仪办公系列、枪剑系列、西部艺术系列、城市雕塑等百余种艺术精品。公司在金属表面精饰、立体脱腊、离心浇铸、填充封闭、精密刻蚀等工艺方面已达到国内先进水平。公司与中央美术学院、四川省美协、青海省美协、南京金箔集团、四川青铜研究所等高校研究院所及企业建立了密切的合作关系,从而保证了能将最新艺术设计思想和最前沿的加工制作工艺呈现给顾客。