青海省文化和新闻出版厅 / 特色文化 / 文化产业 / 园区基地

(青海省文化产业示范单位)青海大舞台演艺服饰有限公司

来源:    发布时间: 2011-09-26 09:15    编辑: 李滨

  青海大舞台演艺服饰有限公司成立于2003年1月,主要经营舞蹈服装、演艺服饰的生产、出租、销售以及演出的策划与执行。经营范围以甘肃、青海两省为主。公司总部位于青海省西宁市,生产及营业场地面积约2千平方米。公司拥有一流的服装设计师、裁剪师、技术工人、专业的前台销售服务人员,并且从国内外引进了先进缝纫设备与成熟技术,集设计、制作、销售、租赁为一体,是甘青两省最大的艺术服装专业生产厂家,可为大中小学、艺术院校、专业文艺团体及各类群众文化活动提供舞蹈、健美、休闲、舞台演出服饰等全系列的优质服务。

  截至目前,大舞台演艺服饰有限公司共生产舞蹈服装20余万件,产品远销国内外,出租服装14万件次,组织各类演出上百场,培训演员500余人,为甘青两省大型群众文化活动和专业文艺演出提供了款式丰富、质量上乘的舞蹈练功服及演出服装。2007年以来年销售额平均每年递增约30%,年产值过千万,已形成规模较大的文化产业链,成为青海知名文化企业。