青海省文化和新闻出版厅 / 专题专栏 / 文化活动

啤酒狂欢夜邀您欢乐Style 俄罗斯模特艺术团劲爆来袭

来源: 西海都市报    发布时间: 2013-06-27 09:16    编辑: 李滨

  在酷热的夏日夜晚,和好友一起喝啤酒、谈天说地,是件令人很惬意的事。6月28日至30日,西宁市城西区将举办首届啤酒狂欢夜暨俄罗斯模特艺术团中国巡演之青海专场演出活动,邀您前往力盟商业街、佳豪国际广场,共享欢乐Style。

  本次活动以“酷热盛夏,冰爽到底”为主题,将举办啤酒先生比赛、K歌比赛、啤酒宝贝比赛,品牌啤酒、红酒、白酒、饮料、土特产品等展示活动,市民可在佳豪国际广场和力盟商业街体验一站式吃、喝、玩、乐、赏、购。更值得期待的是,活动期间,俄罗斯模特艺术团将为市民开展不同主题的专场演出,为您带来不一样的震撼视觉享受。

  据城西区科技文体旅游局相关负责人介绍,城西区是一个有深厚文化底蕴又不失时尚、现代的城区。今年,城西区委、城西区人民政府加快了“现代服务业核心区”建设进程,不断提高核心商务圈竞争实力,提升城市形象和品位,全力打造“夏都梦想季——西区商圈文化旅游节”系列活动品牌,以丰富的节庆、体验活动聚集人气,而目前开展的志在进取汽车节、购物节、牡丹诗会、端午民俗风情节、激情徒步邀请赛、品牌户外用品展示会等活动,在市民中引起了一定的反响,成效显著。首届啤酒狂欢夜暨俄罗斯模特艺术团中国巡演之青海专场演出活动,将丰富市民和游客的娱乐生活,是打造展示城西区魅力的新名片。 (吴亚春)