青海省文化和新闻出版厅 / 特色文化 / 艺术创作 / 优秀剧(节)目

《幸福玉树》专题报道正式启动

来源: 青海日报    发布时间: 2013-07-28 10:38    编辑: 马秀

  7月25日,《幸福玉树》专题报道拍摄正式启动。玉树州委、州政府联合青海广播电视台,共同打造“幸福玉树”大型关爱民生系列报道,从民生的角度全面展示打通玉树幸福生活的最后历程。

  这次《幸福玉树》的报道不仅要在内容上寻求创新和突破,更要通过捆绑式的多平台传播来扩大新玉树对内、对外的宣传效果,《幸福玉树》系列报道将于8月上旬开始在青海广播电视台经济生活频道《百姓1时间》和玉树州电视台挂牌播出,同时精彩内容还将通过青海卫视、青海藏语卫视、青海广播电视台新闻频率、青海广播电视报、昆仑在线网站向更多观众、读者和网友展示。

  为了加大玉树在全国的影响力,《幸福玉树》还将通过全国民生协作体的网络推荐给全国三十余家省级地面民生频道进行播出,节目内容更是将借助新浪,腾讯,优酷等全国网络媒体将新玉树的风采传播到世界四面八方。 (姚斌   侯捷)