青海省文化和新闻出版厅 / 特色文化 / 艺术创作 / 艺术动态

青海大剧院“打开艺术之门”

来源: 青海日报    发布时间: 2014-04-11 10:47    编辑: 马燕燕

  近日,青海大剧院“打开艺术之门”部分演出开始售票了!据了解,“打开艺术之门”,是青海大剧院2014年全新推出的大型惠民艺术普及活动,并推出了20元、40元、60元、80元、100元五个档位的亲民票价,这成为此次活动的一大亮点,“高品位、多门类、低票价、公益性”的特点将成为大家生活中所期待的艺术盛宴。

  “我们今年之所以把演出票价定为五个档位,从20元至100元的超低价位,就是本着此次活动能够惠民的目的,能让更多的人享受到国内外一流的艺术演出。”青海大剧院演出中心的相关负责人告诉记者。记者还了解到,此次活动内容丰富多彩,音乐会、经典名曲……表现形式丰富多元。丹·波耶纳鲁钢琴独奏音乐会、安德鲁·杨世界名曲音乐会、哈恰图良弦乐四重奏将先后登台。此外,还有“狂风暴雨”——范德腾钢琴讲座。成人孩子,各取所需,各得其乐,组织者可谓用心良苦。

  此外,青海大剧院把高雅音乐、舞蹈等艺术门类与广大观众的双休日、节假日等结合起来,以吸引众多国内外艺术家登台演出,也必将吸引各年龄层的观众。 (宋翠茹)