青海省文化和新闻出版厅 / 专题专栏 / 文化活动

乡趣园举办节目祝福伟大母亲节日快乐

来源: 青海新闻网    发布时间: 2014-05-12 10:44    编辑: 李滨
5月11日,母亲节文艺演出在乡趣园举行  刘志强摄
         “你的成长是刻在她额头的横杠,你的放纵是刻在她眉心的竖杠,你的欢乐是刻在她眼角的鱼尾,你的成功是刻在她唇边的酒窝。不管有多忙,今天请记得对她说:‘我爱你,妈妈!’” 5月11日早上,李明一打开电话就收到了这条问候短信。是的,这条信息不是祝福他的,而是朋友提醒他,今天是母亲节,要对自己的母亲送去问候和祝福。
当天,由西宁市城北区科技文体旅游局,西宁乡趣农业科技有限公司和西宁百姓大舞台文化公司共同主办,祝福母亲的文艺演出在大堡子陶北村乡趣园举行,活动以演出的形式祝福伟大母亲节日快乐。“很开心啊,坐在家里很少看到这样的节目,村里的老人们都来了,大家一起看看节目,心情很好。”坐在院子里看节目的来自陶北村的鲍大妈说道。在演出中,来自百姓大舞台的演职人员为大家表演了舞蹈、演唱了歌曲、小调等老百姓喜欢的富有青海特色的节目。( 刘志强)
老年人为母亲节演出 刘志强摄
前来观看节目的老百姓 刘志强摄
文艺演出 刘志强 摄
花儿歌手索南孙斌演唱花儿
文艺演出 刘志强摄