青海省文化和新闻出版厅 / 特色文化 / 新闻出版 / 业务工作

连续性内部资料出版物审批

来源:    发布时间: 2014-08-13 11:01    编辑: 熊晓燕

  办事依据:《内部资料性出版物管理办法》

  申办主体:党政机关、企事业单位、社会团体。内部资料的业务范围(宗旨)应与本单位业务一致。

  申请材料:

  (一)主办单位的正式申请文件一式两份(应当载明以下事项):1、创办内部资料性出版物的目的、内部资料的内容、名称;2、业务范围(宗旨),主要栏目;3、出版周期,开版(开本),文种,发送对象、印刷数量;4、编辑部主编及其他编辑人员情况,编辑部地址、电话、邮编;5、办公场所情况,办公设备情况,出版经费及其来源情况,承印单位(具有书报刊定点印刷许可证);6、内部资料性出版物的主办单位及其主管机关的名称、电话、地址、邮编。

  (二)主管主办单位意见(盖公章)及法人资质证明复印件。

  (三)承印单位的《印刷经营许可证》复印件。

  咨询电话 0971—6108013

  监督电话 0971—6108013

  收费标准 免费

  办理时限 15个工作日

  附件:1、 “关于申请创办连续性内部资料的请示”范本

              2、 《连续性内部资料申请登记表》

             3、 《连续性内部资料出版物年度核验表》