青海省文化和新闻出版厅 / 专题专栏 / 党的建设

省文化新闻出版厅传达学习十八届四中全会精神

来源:    发布时间: 2014-11-05 14:59    编辑: 熊晓燕

  10月28日,省文化新闻出版厅党组书记、厅长曹萍主持召开中心组扩大会议,认真学习贯彻党的十八届四中全会公报,中纪委四次全会公报以及骆惠宁书记在省委党员领导干部会议上传达学习贯彻党的十八届四中全会精神时的讲话精神。厅机关全体干部职工参加了学习。

  曹萍厅长指出,全会对全面推进依法治国作出决定,是我们党对治国理政方式认识上的一次重大飞跃,是总结历史经验教训、探索执政规律的必然选择,是全面建成小康社会和全面深化改革开放的重要保障,对我们党长期执政、国家长治久安、实现中华民族伟大复兴中国梦有着重大而深远的意义。

  曹萍厅长要求,全省文化新闻出版系统要做好以下工作:一是迅速掀起学习贯彻十八届四中全会精神的热潮,机关党委尽快制定中心组学习计划;二是进一步发挥“两个责任”主体作用,厅领导要与分管处室责任人进行廉政谈话,要求大家时刻绷紧廉洁自律这根弦,以昂扬的精神状态、扎实的工作作风开展各项工作。三是把全会精神贯彻落实到各项工作当中,把学习贯彻四中全会精神与完成今年各项任务统筹起来抓,与贯彻落实“三严三实”要求结合起来,坚定不移地开展反腐败斗争,全面做好党的建设各项工作。

  (厅办公室)