青海省文化和新闻出版厅 / 专题专栏 / 三严三实

省文化新闻出版厅系统“三严三实”专题党课压茬跟进

来源:    发布时间: 2015-07-03 09:59    编辑: 熊晓燕

  根据厅党组《关于在厅系统处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案》要求,厅系统各级党组织及领导干部开展“三严三实”专题党课辅导,在厅党组书记的带动下压茬跟进、稳步推进。

  截至目前,厅党组书记申红兴及3名厅党组成员、青海民族出版社、省文化艺术职业学校、青海人民出版社、省文化馆、省新华发行集团有限公司、省工艺美术保护管理办公室以及厅机关第四党支部、第八党支部及时完成了讲党课计划。上述单位领导干部的党课辅导,紧密联系本单位、本部门工作实际,联系党员领导干部思想、工作、生活和作风实际,讲清了“三严三实”的重大意义和丰富内涵,讲清了“不严不实”的具体表现和严重危害,讲清了落实“三严三实”的实践要求,为下一步开展专题研讨、查摆党员领导干部存在“不严不实”的问题,奠定了思想基础。

  厅系统其他单位、领导干部的党课正在加紧准备,有序推进之中。

  (厅机关党委)