青海省文化和新闻出版厅 / 专题专栏 / 三严三实

省文化新闻出版厅举办“三严三实”第二专题辅导讲座

来源:    发布时间: 2015-09-10 17:20    编辑: 熊晓燕

  为扎实推进“三严三实”专题教育,9月9日,省文化新闻出版厅举办“三严三实”第二专题辅导讲座,邀请省委讲师团团长郭云甫作了题为《树立和发扬“三严三实”优良作风,为推动青海经济社会健康发展再添力量》的辅导报告。

  报告会上,郭云甫从充分认识“三严三实”的重大意义、深刻把握“三严三实”的科学内涵、深入推进“三严三实”措施办法等三个方面进行旁征博引、深入浅出的讲解和阐述,特别是讲到律己不严的具体表现时,大家认为所列举的种种表现具有广泛的代表性、针对性和普遍性,是一次生动深刻的自我剖析和教育,对我厅高质量开展专题研讨具有很好的启发和借鉴作用。

  报告会由厅党组成员、副厅长董杰人主持。他要求厅系统各级党组织要按照厅党组的统一部署,精心安排、周密部署,扎实开展好第二专题的研讨工作,切实做到边学、边查、边整、边改的要求,完成规定动作。

  厅党组书记申红兴,厅党组成员司才仁、常建明、康海民、祁正贤,厅机关全体干部,厅属单位班子成员共90余人聆听了报告。