青海省文化和新闻出版厅 / 特色文化 / 文物保护 / 综合信息

关于印发省外文物保护工程建设企事业单位在我局备案名单的通知

来源:    发布时间: 2015-12-02 17:50    编辑: 熊晓燕

各市(州)、县文化(文物)部门,各有关单位,省直各文博单位:

  为依法依规及时开展我省文物保护工程项目申报、方案编制、工程施工等工作,依据《青海省文化和新闻出版厅关于印发文物保护工程建设企事业单位信息实行备案办法(试行)的通知》(青文新厅[2014]97号)精神,现将首批在我局备案的文物保护工程建设企事业单位名单印发给你们。

  1、截止10月31日,在我局备案企业共69家,其中涉及设计23单位家,施工单位38家,监理单位8家。

  2、请结合《青海省文物工程管理办法(试行)》的有关规定,参照执行。

  3、备案企业将实行年检制,实施动态管理。

  特此通知。

  附件:省外文物保护工程建设企事业单位备案名单

  青海省文物管理局

  2015年11月5日