青海省文化和新闻出版厅 / 专题专栏 / 廉政文化

省文化新闻出版厅聘请党风廉政建设监督员

来源:    发布时间: 2016-04-27 18:03    编辑: 蔡文斌

  为进一步加强我厅系统党风廉政建设,密切联系群众,拓宽群众监督渠道,紧密结合党内监督和群众监督,依靠群众监督推进厅系统党风廉政建设,中共青海省文化和新闻出版厅直属机关纪委特聘请了15名同志为省文化新闻出版厅系统党风廉政建设监督员。获聘的监督员均来自省文化新闻出版系统中的无党派人士、民主党派、新闻媒体、服务对象等单位,具有广泛的代表性和建言献策、批评监督的能力。

  4月27日下午,省文化新闻出版厅系统党风廉政建设监督员聘请仪式暨工作座谈会召开。厅党组成员、副厅长董杰人向党风廉政建设监督员颁发聘书,并提出了工作要求,希望获聘的党风廉政建设监督员积极建言献策,履行好批评监督职责,协助厅直属机关纪委做好党风廉政建设工作,为我省文化新闻出版工作的发展和繁荣做出积极的贡献。