青海省文化和新闻出版厅 / 信息公开 / 本厅文件

青文新党〔2017〕17号 关于对刘志鹤等四位同志记三等功的通报

来源:    发布时间: 2017-07-03 16:03    编辑: 熊晓燕

厅机关各处室、厅属各参公事业单位:

  为表彰先进,树立典型,进一步激发广大公务员的积极性和创造性,根据《公务员奖励规定(试行)》和近三年公务员考核等次,经2017年3月29日厅党组会议研究,决定对连续三年被评为优秀公务员的刘志鹤、闫俊、祁鑫、王林四位同志记三等功。

  希望受到表彰的公务员,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,不断进取,在平凡的岗位上做出更大成绩。同时,全厅机关和厅属参公事业单位广大公务员要以他们为榜样,进一步增强事业心和责任感,以饱满的热情,昂扬的斗志,求真务实的作风,扎实肯干的精神,为我省文化新闻出版事业的繁荣发展再做新贡献。

  中共青海省文化和新闻出版厅党组

  2017年4月5日