青海省文化和新闻出版厅 / 新闻动态 / 新闻动态

文化部信息中心调研组一行 调研我厅信息化建设工作

来源:    发布时间: 2017-07-04 16:08    编辑: 熊晓燕

  6月29日,文化部信息中心曹树军副主任一行来我省就深入推进文化电子政务建设、促进文化信息资源共享和业务协同发展情况进行调研。

  调研组一行通过实地调研、座谈交流等方式,先后调研了省文化馆、省图书馆、省博物馆,视察了视频会议室,了解政务信息化和文化资源数字化情况、我厅网络安全和信息化建设基本情况、“互联网+政务服务”开展情况、政务信息资源建设情况,以及文化业务系统建设及应用情况。高玉峰厅长、周宇副厅长与调研组一行见面座谈交流;王海红副厅长主持召开座谈会,就有关情况向调研组作了汇报,与调研组成员座谈交流,并陪同调研,厅有关处室负责同志参加座谈会。

  调研组对我省信息化建设工作给予了肯定,并就我厅信息中心建设中的工作机构设置、队伍建设、基础设施建设、技术运用等方面提出了建设性的意见和建议,表示将全力支持我省文化信息化和数字化建设工作。

  (厅办公室)