青海省文化和新闻出版厅 / 特色文化 / 文化交流 / 文化交流

因公出国公示(西班牙)

来源:    发布时间: 2017-09-13 17:10    编辑: 熊晓燕

  根据国家新闻出版广电总局《出国(赴港澳)双跨团组征求意见函》(新出外函〔2017〕038号),批准我厅刘翠英等3名同志于2017年10月3日至10月8日赴西班牙参加

  2017年西班牙国际图书博览会,在外停留6天。此次刘翠英同志出访费用由省文化新闻出版厅承担,看着才让、周本加2名同志出访费用由青海民族出版社承担。该团组是国家新闻出版广电总局安排的临时出访任务,已列入国家新闻出版广电总局2017年出访计划中。

  根据上级部门有关文件要求,现予公示,公示期为9月13日至9月19日。

  如有异议,请在公示期内实名以书面形式向以下部门反映:厅办公室(外联处):8239036。

  附件:1. 出国人员名单

             2. 在外日程

  青海省文化和新闻出版厅

  2017年9月13日