青海省文化和新闻出版厅 / 新闻动态 / 通知公告

关于政协第十二届青海省委员会委员 推荐人选公示的公告

来源:    发布时间: 2017-12-14 09:22    编辑: 熊晓燕

  根据《中国人民政治协商会议章程》和有关规定,在广泛推荐协商基础上,经研究,拟推荐董杰人等五名同志为政协第十二届青海省委员会委员初步人选。为进一步扩大推荐提名工作中的民主,广泛接受监督,现将拟推荐的初步人选名单公示如下:

  一、人选名单

  董杰人,男、回族,1967年1月生,甘肃兰州人,大学学历,文学学士,1988年8月参加工作,1993年12月加入中国共产党,现任青海省文化和新闻出版厅党组成员、副厅长。

  叶玉梅,女,藏族,1965年11月生,青海门源人,硕士研究生学历,历史学硕士,1987年7月参加工作,无党派,现任青海省博物馆文物研究中心研究馆员。

  高志伟,女,汉族,1969年10月生,北京市人,大学学历,理学学士,1991年7月参加工作,无党派,现任青海省文物考古研究所技术室主任、工会副主席、研究馆员。

  蔡淑敏,女,满族,1967年9月生,辽宁义县人,大学学历,历史学学士,1991年9月参加工作,无党派,现任青海省图书馆业务管理科科长、副研究馆员。

  冶青措,女,藏族,1973年12月生,青海湟源人,大学学历,文学学士,1999年8月参加工作,无党派,现任青海省艺术研究所副研究馆员。

  二、公示时间

  2017年12月13日至12月19日,共5天。

  三、受理意见单位、电话

  受理单位:青海省文化和新闻出版厅纪检组、人事处

  电 话:8253997      8267828

  地 址:西宁市西大街12号

  邮 编:810000

  四、反映情况的基本要求

  (一)如认为公示对象不符合省政协委员人选条件,请以书面、来电或来人等方式向受理单位反映,以单位名义书面反映的要加盖公章,以个人名义反映的要署真实姓名和联系地址、电话。

  (二)反映情况和问题必须实事求是,客观公正。对故意捏造事实,泄愤报复或有意诬陷他人的,一经查实,将按有关规定严肃处理。

  (三)受理单位对反映情况严格保密,对可能影响公示人选推荐的问题,与有关方面共同核实。

  中共青海省文化和新闻出版厅党组

  2017年12月13日