青海省文化和新闻出版厅 / 信息公开 / 财政公开

青海省文化和新闻出版厅 关于邀请招标采购2018年厅机关办公耗材的公告

来源:    发布时间: 2018-01-26 17:39    编辑: 熊晓燕

  青海省文化和新闻出版厅就2018年厅机关办公耗材进行邀请招标,现予以公告,欢迎符合条件的供应商加投标。

  一、采购项目编号:青文新邀招(货物)2018-01

  二、采购项目名称:青海省文化和新闻出版厅2018年厅机关办公耗材采购项目

  三、采购方式:邀请招标

  四、项目分包数:1个

  五、预算控制额度:9.43825万元

  六、供应商应具备的资格条件:一是《政府采购法》第22条所规定的条件。1、投标人的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;2、财务状况报告和依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;3、具备履行合同所必须的设备和专业技术能力的证明材料;4、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;5、具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。二是经信用中国(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询后,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,取消投标资格。

  六、公告发布时间:2018年1月26日

  七、报名时间:2018年1月29日----2月2日

  八、报名地点:青海省文化和新闻出版厅办公室(西宁市城中区西大街12号青海省人民政府院内西2楼)

  九、开标时间:2018年2月2日  上午10:00;

  十、开标地点:青海省文化和新闻出版厅2楼会议室(西宁市城中区西大街12号青海省人民政府院内)

  十一、采购单位联系人及电话:项海军 0971—8274021

  十二、监督部门联系电话:0971—8239053

  青海省文化和新闻出版厅

  2018年1月26日