青海省文化和新闻出版厅 / 新闻动态 / 通知公告

青海省文化和新闻出版厅 关于2018年度政府采购项目招标代理机构比选 评标结果公告

来源:    发布时间: 2018-04-18 11:58    编辑: 熊晓燕

  青海省文化和新闻出版厅于2018年4月17日,就2018年度政府采购项目招标代理机构比选组织开展了比选招标活动。

  一、报名及投标情况

  本次招标项目自2018年4月3日在青海省文化和新闻出版厅官网青海民族文化网发布《青海省文化和新闻出版厅2018年度政府采购项目比选招标代理机构招标》公告后,截至4月4日下午6时(报名截至时间),共有14家企业报名;截止2018年4月17日上午10:00(投标截止时间),共有12家投标企业递交了投标文件,符合开标的相关规定要求,并进入评标程序。

  二、评标情况

  评标过程中,评标委员会对响应文件进行了资格性、符合性审查,各投标企业均通过资格性、符合性审查,故实际投标企业12家,有效投标企业12家。在此基础上,评标委员会按照评标办法,结合投标人机构实力、专业性、类似业绩、人员受训、代理方案等情况,逐一进行了综合评审,最后根据得分情况,确定入围企业名单如下:

  1、兰州众信招标有限公司;

  2、青海诚鑫招标有限公司;

  3、四川国际招标有限公司;

  4、中建卓越建设管理有限公司;

  5、河南永和工程造价咨询有限公司;

  6、青海鸿阳招标代理有限公司;

  7、青海旺利欣招标代理有限公司;

  8、国采(青海)招标有限公司;

  9、四川亚兴建设工程项目管理有限公司;

  10、华新项目管理有限公司。

  三、评标委员会成员

  张继承、李彦龙、魏小军、祁忠武、王晖

  青海省文化和新闻出版厅

  2018年4月18日