青海省文化和新闻出版厅 / 新闻动态 / 通知公告

青海省文化和新闻出版厅关于邀请招标采购青海省藏区考古基地工程勘察项目的公告

来源:    发布时间: 2018-06-04 10:10    编辑: 熊晓燕

  青海省文化和新闻出版厅就青海省藏区考古基地工程勘察项目进行邀请招标,现予以公告,欢迎符合条件的供应商前来参加投标。

        一、采购项目编号:青文新邀招(服务)2018-01

        二、采购项目名称:青海省藏区考古基地工程勘察项目

        三、采购方式:邀请招标

        四、项目分包数:1个

        五、预算控制额度:16.22214万元

        六、供应商应具备的资格条件:一是《政府采购法》第22条所规定的条件。1、投标人的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;2、财务状况报告和依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;3、具备履行合同所必须的工程勘察资质、相关设备和专业技术能力的证明材料;4、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;5、具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。二是经信用中国(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询后,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,取消投标资格。

        七、公告发布时间:2018年6月4日

        八、报名时间:2018年6月4日----6月5日

        九、报名地点:青海省文化和新闻出版厅财务处(西宁市城中区西大街12号青海省人民政府院内西2楼)

        十、开标时间:2018年6月6日上午10:00;

        十一、开标地点:青海省文化和新闻出版厅2楼会议室(西宁市城中区西大街12号青海省人民政府院内西2楼)

        十二、采购单位联系人及电话:祁忠武  0971-8237138

        十三、监督部门联系电话:0971-8239053

        十四、附件:青海省藏区考古基地建设项目选址位置坐标图(贵德县古城内)

青海省文化和新闻出版厅

2018年6月1日