青海省文化和新闻出版厅 / 新闻动态 / 新闻动态

省文化新闻出版厅召开中心组(扩大)会议 学习省委十三届四次全会精神

来源:    发布时间: 2018-08-17 08:40    编辑: 熊晓燕

  8月6日,省文化新闻出版厅召开党组中心组(扩大)学习会议,认真传达学习省委十三届四次全会精神。

  厅党组书记、厅长高玉峰传达全会精神并原文传达王建军书记在省委十三届四次全会上的讲话,要求厅系统各级党组织把学习贯彻省委十三届四次全会精神作为厅系统当前和今后一个时期的一项重大政治任务,坚决把“两个维护”作为根本任务,进一步树立“四个意识”,在思想上政治上行动上与中央和省委保持高度一致,切实把省委十三届四次全会部署转化为实际行动。

  高玉峰同志要求,一要认真组织学习。厅系统各级党组织一定要积极响应动员令,通过“三会一课”、辅导讲座、主题党日等形式,认真学习贯彻全会精神,大力弘扬“登高望远、自信开放、团结奉献、不懈奋斗”的新精神,汇聚起热爱青海建设青海奉献青海的文化新闻出版合力。二要深刻领会精神。把深入学习贯彻省委十三届四次全会精神与全省文化新闻出版工作实际结合起来,研究制定贯彻落实的具体行动方案和分工方案,明确责任主体、目标任务、时限要求,细化实化举措办法,找准发展的新方位新坐标,精心谋划好下一步工作重点,推动全省文化新闻出版工作再上新台阶。

  厅党组成员、机关全体党员干部、厅属事业单位全体党员和厅属企业中层以上党员干部共200余人参加了会议。

  (厅机关党委)