青海省文化和新闻出版厅 / 专题专栏 / 两学一做

省文化新闻出版厅召开中心组(扩大)会议 传达全省纪检监察工作座谈会精神

来源:    发布时间: 2018-08-17 08:42    编辑: 熊晓燕

  8月6日,省文化新闻出版厅召开党组中心组(扩大)学习会议,认真传达学习全省纪检监察工作座谈会精神。厅党组成员、机关全体党员干部、厅属事业单位全体党员和厅属企业中层以上党员干部共200余人参加了会议。

  厅党组成员、驻厅纪检监察组组长常建明在会上传达省委常委、省纪委书记、省监察委员会主任滕佳材同志在全省纪检监察工作座谈会上的讲话精神。会议指出,滕佳材书记的讲话政治站位高、坚持问题导向,既肯定了成绩,又指出了当前存在的突出问题,对做好厅系统党风廉政建设工作具有很强的指导性和针对性。

  会议要求厅系统各级党组织认真贯彻落实好全省纪检监察工作座谈会精神,进一步落实党风廉政建设“两个责任”,从严、从紧、从实抓好厅系统各级党组织自身建设和党员队伍建设。以发生在身边的典型案件为反面教材,以案为镜、以案为戒、以案明纪,从严治党管党,强化执纪监督,构筑风清气正的政治生态,用全面从严治党的新成效推动各项工作取得实效。

  (厅机关党委)