青海省文化和新闻出版厅 / 新闻动态 / 通知公告

关于公示青海省申报第十六届文华大奖推荐项目和文华表演奖推荐演员的公告

来源:    发布时间: 2018-12-06 20:43    编辑: 熊晓燕

  根据文化和旅游部办公厅《关于开展第十六届文华大奖初评和文华表演奖申报工作的通知》(办艺发〔2018〕63号)要求和相关规定,省文化和旅游厅于2018年11月12日下发通知,组织各专业院团开展了推荐申报工作。12月4日,省厅组织省内7名艺术类专家在省纪委监察组工作人员的监督下对全省推荐申报的5台剧目和4名演员项目进行评审,最终确定推荐省演艺集团创排的民族舞剧《唐卡》申报第十六届文化大奖,推荐黄南州民族歌舞剧团(青海省藏戏团)演员南拉太、青海省演艺集团京剧团演员张晓文申报文华表演奖。现向社会公示,公示期为7天。

  公示期间对各单位如有异议,可通过电话、函件、邮件等方式向省文化和旅游厅艺术处反馈。

  通讯地址:西宁市西大街12号

  邮编:810000

  联系电话:(0971)8213177

  电子邮箱:yishuchu0971@163.com

  青海省文化和旅游厅

  2018年12月5日