青海省文化和新闻出版厅 / 新闻动态 / 通知公告

干部任前公示

来源:    发布时间: 2018-12-21 08:35    编辑: 熊晓燕

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,20181217日厅党组会议研究,现将拟提任的干部公示如下:

  王进先,男,族,19764月生,中共党员,中央党校大学学历。现任青海柳湾彩陶博物馆馆长(副处级)拟提任青海柳湾彩陶博物馆馆长(正处级)。

  俞长海,汉族,196711月生,中共党员,大学学历。现任海柳湾彩陶博物馆副馆长(正科级)拟提任青海柳湾彩陶博物馆副馆长(副处级)。

  公示时间为20181218日至1224日。公示期间,可以通过来电、来信、来访等形式,署名对公示对象的德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题进行实事求是、客观公正的反映。

  厅纪检组、厅人事处

  电 话:8253997、 8267828

  

  

  

  中共青海省文化和旅游厅党组

   20181217日